Innalillahi Telah Wafat Warga NU di Jateng, Ini Daftarnya pada Pekan Ketiga Desember 2023
Kamis, 21 Desember 2023 | 11:00 WIB
M Ngisom Al-Barony
Penulis
Semarang, NU Online Jateng
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, telah meninggal dunia warga NU yang terdaftar dalam Sistem Informasi Strategis Nahdlatul Ulama (SISNU) dari berbagai daerah di Jawa Tengah dalam sepekan terakhir ini.
Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Tengah ikut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum almarhumah diampuni segala dosanya dan diterima segala amalnya.
"Atas nama PWNU Jawa Tengah kami berharap keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan lahir dan batin. Kami memohon dengan hormat kepada seluruh jajaran pengurus di PWNU Jateng, PCNU, MWCNU, Ranting NU, pesantren, dan lembaga pendidikan NU se-Jawa Tengah berkenan membacakan Surat Yasin, Tahlil, dan Shalat Ghaib untuk nama-nama yang tercantum di bawah ini," pinta Rais PWNU Jawa Tengah KH Ubaidullah Shodaqoh.
Berikut daftar 'Asmaul Mauta' pekan ketiga Desember 2023 hingga Rabu (20/12/2023):
Penulis: M Ngisom Al-Barony
Terpopuler
1
Bentrok FPI dengan PWI-LS, Ini Tanggapan Rais Syuriyah PCNU Pemalang
2
Khutbah Jumat: Sikap Orang Tua terhadap Guru Anak demi Kesuksesan dan Keberkahan
3
Tolak Lima Hari Sekolah, IPNU-IPPNU Purworejo: Pendidikan Agama dan Budaya Tak Boleh Tersingkir
4
Khutbah Jumat: Membina Persaudaraan dan Kerukunan Umat Beragama
5
Mbah Maimoen Zubair Dianugerahi Penghargaan Adiluhung, Gus Yasin: Beliau Teladan Persatuan Bangsa
6
Sejumlah Tokoh PBNU dan PWNU Dinobatkan sebagai Tokoh Pamomong Jawa Tengah 2025
Terkini
Lihat Semua