Daftar 'Asmaul Mauta' Pekan Ke-1 Desember yang Terdaftar di SISNU Jateng
Kamis, 3 Desember 2020 | 09:00 WIB
Semarang, NU Online Jateng
Innalillahi wa Inna ilaihi raajiun, telah meninggal dunia warga NU yang terdaftar dalam SISNU dari berbagai daerah di Jawa Tengah dalam sepekan terakhir ini. Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Tengah ikut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum almarhumah diampuni segala dosanya dan diterima segala amalnya.
"Atas nama PWNU Jawa Tengah kami berharap keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan lahir dan batin. Kami memohon dengan hormat kepada seluruh jajaran pengurus di PCNU, MWCNU, dan Ranting NU se-Jawa Tengah berkenan membacakan Surat Yasin, Tahlil, dan Shalat Ghaib untuk nama-nama yang tercantum di bawah ini," pinta Rais PWNU Jawa Tengah KH Ubaidullah Shodaqoh.
Berikut daftar 'Asmaul Mauta' pekan kesatu Desember 2020 hingga Kamis (03/12):
catatan:
- Data ini diambil satu minggu sampai Kamis (ini atau kemarin)
- Jika ada warga NU yang wafat dan sudah tercatat dalam SISNU dan namanya belum tercantum dalam daftar asmaul mauta, akan disusulkan pada pekan keempat. Data nama, tanggal wafat, asal ranting, mwc, dan cabang bisa dikirim ke WA redaksi 0812 2345 2210
Editor: M Ngisom Al-Barony
Terpopuler
1
Abu Sampah Disulap Jadi Paving, Inovasi Hijau LPBI NU dan Banser Trangkil
2
Khutbah Jumat: Pelajaran Yang Tersirat Dalam Ibadah Haji
3
Semarak Harlah ke-75, Fatayat NU Wonogiri Gali Potensi Kader dengan Semangat Kartini
4
Kasus Pneumonia Jamaah Haji Meningkat, dr Alek Jusran Imbau Jaga Kesehatan
5
Gelorakan Dakwah Lewat Tulisan, NU Online Kumpulkan Jurnalis Muda Nahdliyin se-Jateng dan DIY
6
Muslimat NU DIY Gelar Bakti Sosial dan Pasar Murah Guna Ringankan Beban Masyarakat
Terkini
Lihat Semua