NU Online Salurkan Rp358 Juta Zakat Mal dari Super App pada LAZISNU
Jumat, 25 Oktober 2024 | 12:00 WIB
Jakarta, NU Online
NU Online serahkan Rp358.160.661 (Rp358 juta) hasil zakat mal di NU Online Super App periode Juli-September 2024 kepada NU Care-LAZISNU.
Secara simbolis, dana zakat mal itu diserahkan langsung oleh Direktur Utama NU Online Hamzah Sahal kepada Direktur Eksekutif NU Care-LAZISNU Qohari Cholil di Kantor Redaksi NU Online, lantai 5 Gedung PBNU, pada Kamis (24/10/2024) siang.
“Terima kasih NU Online yang telah mentasharufkan (menyalurkan) atau jadi Super App untuk penggalangan dana dan alhamdulillah selalu mendapat respons positif dari para muzakki dan donatur karena mungkin melihat bahwa NU Online dan LAZISNU lembaga yang amanah untuk mendapatkan dana tersebut," kata Qohari.
Baca selengkapnya: NU Online Serahkan Rp358 Juta Hasil Zakat Mal di Super App kepada LAZISNU
Terpopuler
1
Jadwal Kepulangan Jamaah Haji Asal Jawa Tengah dan DIY Gelombang 2
2
LPP PCNU Magelang-Bapeltan Jateng Garap Progam Pengembangan SDM Petani NU dan Pengelolaan Lahan Wakaf dan Pesantren
3
LESBUMI PWNU Jateng Gelar Syi’ar Muharram 1447 H: Mematri Spiritualitas, Membangun Peradaban Bangsa
4
Ketua PCNU Klaten Terpilih Rumuskan Strategi Penguatan Organisasi Pasca Konfercab XVII
5
UKT Pagar Nusa Pemalang: Ajang Kenaikan Tingkat dan Penguatan Karakter Pesilat Muda
6
FH Unissula Masuk Deretan Fakultas Hukum Terbaik se-Indonesia
Terkini
Lihat Semua