Innalillahi Telah Wafat Warga NU di Jateng, Ini Daftarnya pada Pekan Ketiga November 2022
Kamis, 17 November 2022 | 11:00 WIB
M Ngisom Al-Barony
Penulis
Semarang, NU Online Jateng
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, telah meninggal dunia warga NU yang terdaftar dalam Sistem Informasi Strategis Nahdlatul Ulama (SISNU) dari berbagai daerah di Jawa Tengah dalam sepekan terakhir ini.
Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Tengah ikut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum almarhumah diampuni segala dosanya dan diterima segala amalnya.
"Atas nama PWNU Jawa Tengah kami berharap keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan lahir dan batin. Kami memohon dengan hormat kepada seluruh jajaran pengurus di PWNU Jateng, PCNU, MWCNU, Ranting NU, pesantren, dan lembaga pendidikan NU se-Jawa Tengah berkenan membacakan Surat Yasin, Tahlil, dan Shalat Ghaib untuk nama-nama yang tercantum di bawah ini," pinta Rais PWNU Jawa Tengah KH Ubaidullah Shodaqoh.
Berikut daftar 'Asmaul Mauta' pekan ketiga November 2022 hingga Rabu (16/12/2022):
Penulis: M Ngisom Al-Barony
Terpopuler
1
Khutbah Jumat: Menyambut Tahun Baru 1447 Hijriah
2
LPP PCNU Magelang-Bapeltan Jateng Garap Progam Pengembangan SDM Petani NU dan Pengelolaan Lahan Wakaf dan Pesantren
3
Awal Muharram 1447 H Jatuh pada Jumat Kliwon, 27 Juni 2025, Baca Doa Pergantian Tahun Ini
4
Doa dan Hikmah Minum Susu Putih di Malam 1 Muharram
5
Khutbah Jumat: Bahaya Narkoba dan Tanggung Jawab Umat Islam Menjaga Generasi
6
UKT Pagar Nusa Pemalang: Ajang Kenaikan Tingkat dan Penguatan Karakter Pesilat Muda
Terkini
Lihat Semua