Innalillahi Telah Wafat Warga NU di Jateng, Ini Daftarnya pada Pekan Kedua Agustus 2023
Kamis, 10 Agustus 2023 | 11:00 WIB
M Ngisom Al-Barony
Penulis
Semarang, NU Online Jateng
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, telah meninggal dunia warga NU yang terdaftar dalam Sistem Informasi Strategis Nahdlatul Ulama (SISNU) dari berbagai daerah di Jawa Tengah dalam sepekan terakhir ini.
Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Tengah ikut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum almarhumah diampuni segala dosanya dan diterima segala amalnya.
"Atas nama PWNU Jawa Tengah kami berharap keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan lahir dan batin. Kami memohon dengan hormat kepada seluruh jajaran pengurus di PWNU Jateng, PCNU, MWCNU, Ranting NU, pesantren, dan lembaga pendidikan NU se-Jawa Tengah berkenan membacakan Surat Yasin, Tahlil, dan Shalat Ghaib untuk nama-nama yang tercantum di bawah ini," pinta Rais PWNU Jawa Tengah KH Ubaidullah Shodaqoh.
Berikut daftar 'Asmaul Mauta' pekan kedua Agustus 2023 hingga Rabu (9/8/2023):
Penulis: M Ngisom Al-Barony
Terpopuler
1
Ketum PBNU: Warga NU Harus Teguh pada Mazhab Aswaja, Tak Boleh Buat Mazhab Sendiri
2
Pengajian Rutin Ahad Kliwon MWCNU Weleri Hadirkan Mustasyar PWNU Jateng, Jamaah Meluber hingga ke Seberang Jalan
3
Ahad Kliwonan dan Pelantikan Pengurus NU Se-Tawangsari Digelar di Panggung Alam Taruwongso
4
Launching Buku Saku LKK PWNU JATENG: Tiga Panduan Menuju Keluarga Maslahah Diluncurkan di Hari Buku Nasional
5
LKK PWNU Jateng Perkuat Sinergi Dengan Tiga OPD Tekankan Penguatan Keluarga Dari Berbagai Sektor
6
Masjid Agung Demak: Warisan Wali Songo yang Kini Jadi Magnet Wisata Religi Modern
Terkini
Lihat Semua